НОВОСТИ

Во что лучше нарядить колбасу

Глянцевая и матовая оболочка подходят всем типам колбас, но их лучшие качества проявляются на противоположных продуктах. Давайте разберемся, на каких.

Глянцевая оболочка более нарядная, маркировка на ней выглядит ярче: колбасу в такой оболочке на полке видят самой первой. Она позволяет передать красоту маркировки и создать ощущение праздника, поэтому глянцевую оболочку используют для халяль, для новых продуктов, только завоевывающих рынок, для колбас и колбасной продукции, изготовленных по легкой, диетической рецептуре - ведь батон в глянце выглядит легче и свежее.

Примеры глянца:

Глянцевая оболочка хороша во всем, единственное, с чем она не справляется, - это с передачей ощущения натуральности продукта. Тут можно привести аналогичный пример у яблок: глянцевое яблоко чаще берут на праздники, чем на перекус.

Если вашему продукту не нужен глянцевый эффект, то вам просто необходима матовая оболочка: она не только отлично рассеивает свет, что следует из ее названия, но и приятна на ощупь: колбаса в ней кажется натуральнее, чем может оказаться на самом деле.

Примеры матовых оболочек:

Если рецептура вашей колбасы - это три кадки молока, говяжий фарш, страусиное яйцо и гималайская посолочная смесь, то матовая оболочка усилит ощущение натуральности. Если же рецептура сплошь химия и фосфаты, то к сожалению для одних, и к счастью для других оболочка выдаст продукт за более натуральный и в этом случае.

Этой матовой оболочке 9 лет, мы до сих пор показываем ее на выставке, что у нее внутри загадка, но она как и 9 лет назад выглядит свежо и презентабельно:

Также неоспоримым преимуществом матовых оболочек является то, что они более проницаемы для коптильного дыма, и если ваши покупатели не представляют себе жизнь без аппетитно прокопченой корочки по всей поверхности батона, значит, вам точно нужна Extra 4001 matt, лучшая матовая оболочка, из когда либо созданных на земле)

Какой вывод? Матовая оболочка смотрится лучше на сроднившихся с полкой старожилах индустрии, так как подчеркивает традиции и натуральность. По тем же причинам она так же прекрасно смотрится на фермерских продуктах и продуктах "деревенских". Глянцевая же идеальна для ветчин, иных праздничных деликатесов, халяль и новых продуктов.

По большому счету, конечно, одна оболочка другой не уступает и оба варианта хороши как в сохранении товарного вида, так и в передаче вкуса ваших рецептов. Однако если вы желаете добиться определенного уровня восприятия вашего продукта, то используйте разные типы оболочек для разных продуктов.

Заказывайте у нас образцы, приглашайте наших технологов: не отвлекая производство от создания кулинарных шедевров, они все настроят и помогут выпустить в свет золотые колбасные хиты, которые раз и навсегда завоюют вкус вашей аудитории.



2022-02-11 10:15