Целлюлозная колбасная оболочка «NALO M» изготовлена из чистой целлюлозы путем экструдирования и представляет собой цельнотянутый рукав. Батоны в данной оболочке имеют форму правильного цилиндра. Оболочка «NALO M» подходит для изготовления высококачественных колбасных изделий: вареные колбасы и ветчины, варено-копченые, полукопченые, твердые сорта сырокопченых колбас, сырокопченые колбасы мажущей консистенции. Преимущества: глянцевая прозрачная поверхность создает привлекательный внешний вид; возможно использовать режимы сушки, обжарки, копчения; обладает высокой механической прочностью; подходит как для ручной вязки так и для работы на автоматах.
Калибр: 59-100мм
Блеск поверхности: приятный
Уровень копчения: высокий
Растяжимость: высокая
Адгезия: отличная
Прочность: максимальная
Цвет: б/ц
Сроки хранения: до 30 суток
Выберите интересующий вас товар, оставьте контакты и мы с вами свяжемся