Прекрасная альтернатива коллагеновым оболочкам, фиброуз с высокой степенью паро- и дымопроницаемости. Оболочка обладает регулируемой адгезией, предназначена для производства всех групп колбасных изделий: вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые, сыровяленные колбасы. Изготавливается из длинноволокнистой фиброузной бумаги. Идеальна для работы на высокоскоростных автоматах. Имеет стабильный калибр по всей длинне батона, отлично усаживается при термообработке. Фирменный глянцевый блеск Best помогает позиционировать колбасу как премиальную, усиливает привлекательность наносимой маркировки.
Калибр: 32-165мм
Блеск поверхности: приятный
Уровень копчения: высокий
Растяжимость: высокая
Адгезия: отличная
Прочность: максимальная
Цвет: clear,hazelnut, bak nat
Сроки хранения: до 30 суток
Выберите интересующий вас товар, оставьте контакты и мы с вами свяжемся