RHB Smoke

Однослойная дымопроницаемая оболочка

Предназначена для производства всех видов полукопчёных, варено-копчёных и варёных колбас, вырабатываемых по технологиям, включающим копчение (обжарку с дымом) и позволяющая получить готовый продукт со вкусом, ароматом копчения и коричневой корочкой подсыхания, свойственными продуктам в натуральных, целлюлозных и белковых оболочках.
СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • высокая проницаемость для дыма позволяет придать изделиям вкус и аромат копчения, способствует образованию коагулированной белковой корочки;
  • высокая механическая прочность;
  • умеренная эластичность (переполнение на 12-14%);
  • прекрасная счищаемость с готового продукта;
  • отличная адгезия, предотвращающая появление бульонно-жировых отёков;
  • высокая термостойкость;
  • микробиологическая инертность (оболочка инертна к воздействию бактерий и плесневых грибков);
  • минимальные потери веса при термообработке и хранении;
  • сроки хранения готовой продукции: вареных колбас – до 30 суток; полукопченых, варено-копченых колбас – до 45 суток.