VECTOR 22

Глянцевая многослойная оболочка

Предназначена для производства вареных колбас и ветчин цилиндрической формы, зельцев, рулетов, паштетов и плавленых сыров.

Невысокая цена оболочки позволяет использовать ее для изготовления колбас, ветчин и сыров цилиндрической формы для последующей нарезки на слайсере и упаковки под вакуумом с целью реализации в супермаркетах самообслуживания, а также для продажи товара в нарезку через витрины обслуживания в торговых сетях.
СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Высокая механическая прочность;
  • Стабильность калибра набивки;
  • Низкая проницаемость для кислорода и водяного пара;
  • Длительные сроки хранения готовых продуктов – до 90 суток;
  • Отсутствие потерь веса при термообработке и хранении;
  • Прекрасный товарный вид продуктов в течение всего срока реализации;
  • Отличная адгезия;
  • Высокая термостойкость;
  • Микробиологическая инертность;
  • Легко снимается с готового продукта