Матовая оболочка с умеренной дымопроницаемостью и высокой механической прочностью
Предназначена для производства вареных, полукопченых, варено-копченых колбас, вареных ветчин цилиндрической формы, для паштетов, зельцев, творога и плавленых сыров.
СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:
Высокая механическая прочность;
Стабильность, равномерность калибра;
Умеренная дымопроницаемость;
Значительное увеличение сроков хранения готовых продуктов: вареных колбас до 60 суток; п/к, в/к до 90 суток;
Отсутствие потерь веса при термообработке и хранении;
Прекрасный товарный вид продуктов в течение всего срока реализации;
Отличная адгезия, предотвращающая появление бульонно-жировых отеков;
Высокая термостойкость;
Микробиологическая инертность (оболочка инертна к воздействию бактерий и плесневых грибков);