VECTOR 4001 matt

Матовая оболочка с умеренной дымопроницаемостью и высокой механической прочностью

Предназначена для производства вареных, полукопченых, варено-копченых колбас, вареных ветчин цилиндрической формы, для паштетов, зельцев, творога и плавленых сыров.
СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Высокая механическая прочность;
  • Стабильность, равномерность калибра;
  • Умеренная дымопроницаемость;
  • Значительное увеличение сроков хранения готовых продуктов: вареных колбас до 60 суток; п/к, в/к до 90 суток;
  • Отсутствие потерь веса при термообработке и хранении;
  • Прекрасный товарный вид продуктов в течение всего срока реализации;
  • Отличная адгезия, предотвращающая появление бульонно-жировых отеков;
  • Высокая термостойкость;
  • Микробиологическая инертность (оболочка инертна к воздействию бактерий и плесневых грибков);
  • Легко снимается с готового продукта.
Возможна кольцевая форма.
ЦВЕТА