Матовая оболочка с высокой эластичностью и умеренной дымопроницаемостью
Предназначена для производства всех видов вареных, полукопченых, варено - копченых колбас, ветчин цилиндрической формы с сетками, а также изготовленных в пресс - формах, зельцев, паштетов
СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:
Высокая фаршеёмкость, позволяющая перенабивку до 35% относительно номинального калибра, и дающая, таким образом, существенную экономию;
Умеренная дымопроницаемость, позволяющая придать продукту легкий вкус и аромат копчения;
Значительное увеличение сроков хранения готовых продуктов: вареных колбас до 60 суток, п/к и в/к до 90 суток;
Прекрасный товарный вид продуктов в течение всего срока реализации;
Благодаря эластичности отлично смотрится в комбинации с различными сетками "РХБ";
Высокий выход готовой продукции;
Отличная адгезия, предотвращающая появление бульонно- жировых отеков;