VECTOR FTB

Матовая оболочка с шероховатой поверхностью «под фиброуз»

Предназначена для производства всех видов вареных, полукопченых, варено-копченых колбас, вареных ветчин цилиндрической формы, паштетов, плавленых сыров. Это реальная альтернатива фиброузной оболочке с барьерным слоем!

Уникальная шероховатая поверхность оболочки достигнута путем добавления в состав специальных компонентов, за счет чего придана текстура и внешний вид традиционной фиброузной оболочки.

Это реальная альтернатива фиброузной оболочке с барьерным слоем!
СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Дешевле фиброузной оболочки с барьерным слоем;
  • Высокая механическая прочность;
  • Стабильность, равномерность калибра;
  • Умеренная дымопроницаемость;
  • Значительное увеличение сроков хранения готовых продуктов по сравнению с вискозно-армированными оболочками: вареных колбас до 60 суток; п/к, в/к до 90 суток;
  • Прекрасный товарный вид продуктов в течение всего срока реализации;
  • Отсутствие потерь веса при термообработке и хранении;
  • Прекрасный товарный вид продуктов в течение всего срока реализации;
  • Отличная адгезия, предотвращающая появление бульонно-жировых отеков;
  • Высокая термостойкость;
  • Микробиологическая инертность (оболочка инертна к воздействию бактерий и плесневых грибков);
  • Легко снимается с готового продукта.
ЦВЕТА